Новости / ЖЕНА ПОГИБШЕГО В АТО РУСЛАНА САЛИВОНЧИКА ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ НА КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ

08 мая 2015 г.

В День памяти и примирения премьер-министр Украины Арсений Яценюк вручил сертификаты на получение квартир сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим Национальной гвардии Украины, которые получили ранение во время проведения антитеррористической операции и семьям воинов, погибших в Донецкой и Луганской областях.

В их числе и жительница Херсонской области – жена капитана милиции, Руслана Саливончика, погибшего 29 августа 2014 года во время выхода из окружения под Иловайском.

Руслан Саливончик 6 лет работал в секторе уголовного розыска Каховского райотдела милиции. С начала антитеррористической операции 31-летний капитан записался добровольцем в батальон «Херсон» и во время выхода украинских войск из «Иловайского котла» погиб от пули снайпера. Дома его не дождались жена Татьяна и семилетняя дочка Юлечка.

Получение квартиры стало возможным благодаря длительному сотрудничеству строительной компании «Кредо-Инвест-Строй» (директор И. М. Навроцкий) и областного управления МВД Украины (начальник А. И. Мериков). Десятилетнее партнерство правоохранительного ведомства и застройщика позволило значительно продвинуть реализацию социальной программы по обеспечению жильем сотрудников органов внутренних дел.

 

<< предыдущая новость  |  следующая новость >>