Новости / В Херсоне начато строительство дома, аналогов которому в городе нет

26 июня 2013 г.

Покупая себе жилье, все мечтают о новострое. В новых домах есть хорошая возможность сделать ремонт по своему вкусу, в них как говорится и дышится легче. Жизнь в новостройках сулит отличные перспективы - не испорченная годами обслуживания канализация, новые водопроводные и тепловые сети. Но покупка квартиры в новострое несет также свои риски, основным из которых является возможность затяжного строительства, так званого долгостроя. Люди бояться вкладывать денежные средства в только что начатое строительство, тем самым стимулируя торможение строительства.

Беря во внимание запросы «сегодняшнего» потребителя компания нашла способ удовлетворить их основные требования в качественном, быстром и более дешевом строительстве.
 В Херсоне начато строительство нового, уникального по технологии  жилого дома в мкр. Остров, анаогово которому в городе нет.

Это будет 4-х этажный жилой дом, на 28 квартир, квадратурой от 30 до 60 кв.метров, а также с паркингом на 12 машин.
 Дом, строительство которого началось 2 недели назад, компания обещает построить всего за 4 месяца.
Кроме того, при покупке квартиры в новом доме можно воспользоваться специальной программой «Моя первая квартира» . По словам начальника отдела продаж компании, суть программы в том, что оплатив первоначальный взнос за квартиру, в размере от 30 до 50% стоимости жилья, оставшаяся сумма выплачиваться клиентом в рассрочку на 4 года во время проживания в новой квартире.

Отличать новый дом от своих херсонских «собратьев» будет не только инновационный подход в строительстве, но и в планировании квартир, при котором главный акцент сделан на пространство: предпочтение отдали квартирам-студиям и 2 - комнатным квартирам. Кроме того,  блочная система строительства, также позволит покупателям планировать квартиры по своему желанию.
Каркас дома будет собираться из конструкций, которые производит Николаевский завод железобетонных изделий (это займет 3 месяца). Затем строители начнут класть внутренние перестенки и стены из газобетонних блоков. 
С подведением коммуникаций к дому проблем не возникнет, уверяет руководитель компании. По его словам, все они уже подведены к соседнему дому - новострою, который примерно через месяц будет полон своими жильцами.
Возведя такой дом в кратчайшие строки, покупателю не придется годами ждать окончания строительства, тратить свои нервы и молится на его успешное завершение, а Херсон получит новый не имеющий аналогов в городе дом.

<< предыдущая новость  |  следующая новость >>